Over Loaded Idea

1005462_treasure_chest_1

Otakku ini rasanya seperti bendungan yang mau pecah. (halah lebay.. ). Tapi bener sih, Cuma bingung aja mencari istilahnya. Jadi gini, aku tuh orangnya Alhamdulillah termasuk gampang banget dapet ide bagus untuk bikin sesuatu. Apa aja yang aku liat dijalan.. pasti deh langsung bersinar tuh bola lampu dikepalaku. “Ting” bagus kali ya kalo itu dibikin seperti ini… Bagus pasti kalo itu ditambahin begini… Wih, pasti laku tuh kalo itu dirangkai jadi ini… etc.. etc.. begitu seterusnya.

Cuman masalahnya, kebanyakan ide aku itu hanya mengendap aja di kepala. Numpuk-numpuk terus tambah tinggi, kayak baju yang ga disetrika-setrika. Begitu ada moment waktu luang sedikit, trus pengen merealisasikan ide2 di kepalaku, selalu aja ada “something” yang bikin mood jadi anjlok. Entah itu ga lengkaplah bahan-bahannya, entah itu ada gangguan dari krucil2, entah itu malah keasikan browsing2 ga jelas.. banyak deh pokoknya. Adaaaa ajah.. jadi ga jadi bikin sesuatunya.

Padahal kalo aja ya aku mau luangkan sedikit waktu buat mewujudkan, paling enggak bikin stereotip-nya dulu.. pasti tuh udah penuh kali ya etalase toko onlineku… ^_^

Ini ya beberapa ide yang aku pengen banget terlaksana :

–         Pengen bikin kartu ucapan handmade dari kertas kado bekas.

–         Pengen bikin sprei & bedcover pake bahan perca.

–         Pengen bikin selimut tanpa mesin jahit

–         Pengen bikin baju2 boneka Barbie

–         Pengen bikin kerajinan dari flannel

–         Pengen bikin buku cerita anak sendiri

–         Pengen bikin softbook bayi

–         Pengen bikin sarung bantal aplikasi dari kain blacu

–         Pengen bikin baju menyusui sendiri

–         Pengen bikin tas & dompet handmade

–         Pengen bikin kotak kado dari kardus bekas

–         Pengen bikin cookies hias

–         Pengen bikin scrapbook

–         Pengen bikin baju anak-anak

–         & the listing carry on…

Masih banyak lagi.. yang untuk sementara ini hanya berupa catatan2 di buku sakuku… L

Entah kapan tuh bisa direalisasikan minimal 1 macam ajah..

Ini mah aku-nya ajah yang males kali ya… not action talk only..😛

Tapi ga boleh begitu ah, ga bagus kan ya..

Ayo semangat.. Pokoknya besok harus realisasi nih salah satunya.. harus..!!!

A Journey of the thousand miles starts with a single step “

 

banner-widya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s