Proposal Sewa Kantin

Melengkapi artikelku tentang sewa kantin, maka seperti janji aku beberapa waktu lalu, akhirnya jadi juga aku posting artikel ini. Udah lama ni baru bisa dipenuhi sekarang…🙂

Gpp yah.. better late than never kan ya… (ngeles dikit.. )

Ini adalah contoh proposal pengajuan sewa kantin. Isinya silahkan disesuaikan aja sama kebutuhan masing2 ya. Tapi format intinya sih adalah sbb :

Halaman 1 : Judul ( Ini halaman cover pengajuan proposal).

Halaman 2 : Surat Permohonan pengajuan proposal (Surat permohonan yang ditujukan untuk pengelola kantin / biasanya kl kantin gedung perkantoran dikelola sama koperasinya)

Halaman 3 : Identitas Pengusaha & pengelola (berisi nama kantin, nama pemilik & identitas lainnya)

Halaman 4 : Daftar menu & harga (berisi daftar menu-menu & harga makanan yang nantinya akan kita jual disana)

Halaman 5 : Foto masakan (contoh foto masakan yang akan kita sajikan nanti. Foto ini harus asli makanan buatan sendiri ya. jangan ngambil contoh gambar dari google. Itu DILARANG !!!! kalau terjadi namanya PENIPUAN )

Silahkan di klik PROPOSAL sewa kantin ya..

Oke, lunas ya hutang aku.. (legaaaanyaa…🙂

Semoga berguna…

bisnissendiri-468-anim

4 comments

    1. Masa sih mba..? bisa kok, saya udah test berkali2..
      Coba ganti browsernya… Kl ga bisa juga, ya nanti sy kirim email deh. kemana mba..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s